首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

学府天成 雅颂东方丨城市人文屋脊 赋予生活全新美意

2019年05月13日 10:46 浏览(0) 评论 (0)

  天有时,地有气,材有美,工有巧

  合此四者,然后可以为良

  —《考工记》

  一如每一个时代的审美高度,皆源于对城市人居封面的解读,当多数人仍以名画传颂风雅,以百年孤品注解生活品位时,一场关乎人文、艺境与美学的深度诠释,令全城,雅鉴东方人居新高度。

  天赋大作 全城竞赏

  5月11日,翔安双名校旁、地铁口,“学府天成 雅颂东方”雅致样板房开放盛典,热迎全城瞩目。活动伊始,众嘉宾、主流媒体莅临,盛聚一堂。现场人头攒动,在千人聚焦下,国贸天成雅致样板房如约而启,诗意款款绽放。

  从步入示范区的那一刻起,由内而感的人文底蕴、直抒雅韵的建筑风格,同山水叠石、楼台高阁,构筑景与境的平衡美感。

  中国著名平衡大师易术,现场呈现多1°的万物平衡展,万物平衡术,无声却震耳发聩,蕴藏在空间里的美感,跃然眼前。

  平衡世界沙龙讲座,深入解读万物之间的形神合一,与现场大小朋友一同创造出禅意与奇迹兼并的美学意境。

  随后众人期待已久的金喜整点抽奖环节,小米电视、周大福猪年24K足金金饰让在场的宾客满载喜悦。

  建筑不会说话,但建筑也说明了一切。动与静、光与影、物与景,恰如其分又不失天赋的人居造诣,无以复制的平衡美感,若要细细品位,自然要从头欣赏。

  斟酌细处 精琢有度

  匠承诗意的章节

  是诗意的承载,是匠心的传承。从细节到更小的细节,每一部分的精细都有它存在的意义。

  信步入户,雅致迎前。整体南北通透格局,景中有韵,观者有境,双厅、阳台连轴布局,面宽从容有度,人性化采光点,阳光、清风自在登堂。

  明厨明卫,自然采光入室,将空间实用性与光影、美感运用到极致。

  主次卧考究布局,与厅堂动静分离,私享一处天地,彰显尊贵大境。以光为序,卧室自带270°转角凸窗,纳入光影与风景,丰盈生活大美。

  细节与完美之间博弈,对施工工艺也是极大的考验。大到立面、小到踢脚线、每一块瓷砖的对缝,反复推敲的细节,每一寸的耐心琢磨,简练直接又不失细腻品格。

  咫尺间便有风雅之趣,方寸中亦有匠心底蕴。建筑的形式美感及人文内涵,在千百个日夜的创筑坚守中,在一切美好的细腻里,生活与诗,生命与美,在此融为一体,一席东方人文大境,构成了对当代人居新封面的注解。

  东方意 现代形

  一座学府天成 建极人居新高度

  如果你读懂了天成,便能读懂翔安与全家人的未来。

  一座学府天成,在坚守东方美学与居者人文述求的同时,始终尊重土地文脉与城市新声,占位集城市规划、市民政务、优质教育、立体交通、商业商务、湿地景观为一体,擎领六大价值中心,社区内自带公立幼儿园,与区域内实小、双十两大王牌名校形成“幼儿园+小学+初中”12年全龄优质教育资源,为二孩时代铺就24年无忧未来。(提示:学区规划以教育部门招生意见为准)

  超越天赋的生活艺术,所得即所想的人居意境,唯此境界,让时间来鉴定,由未来说明。一座学府天成,预约盛启!

  国贸天成

  建面约77-94㎡学府臻宅

  建面约129-156㎡低密洋房

  预约盛启 恭迎品鉴

  国贸地产,中国地产百强

  在国贸控股“世界500强”多元化经营背景下

  持创新峰,与城共荣

  2019乘势东进

  国贸天成,定鼎翔安南部新城

  总建筑面积约30万㎡

  规划高层、洋房、叠墅,著极东方人文大境

  千亿级繁华,革新厦门人居新篇

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...